Мария Шурочкина: «Станет ли эта программа олимпийской? Это секрет!»

Будьте с нами - делитесь новостями! Жми!
  • Мария Шурочкина: «Станет ли эта программа олимпийской? Это секрет!»

Синхронистки сборной России завоевали золото в технической программе среди команд на чемпионате мира по водным видам спорта.После церемонии награждения спортсменки поделились своими эмоциями, рассказали о новой программе, а также признались, что никогда не устанут от побед.

    — Приезжая на чемпионат мира, мы не думаем о том, что обязательно победим. Просто стараемся делать все правильно. Эмоции? Мы чувствовали, что находимся на чемпионате мира, поэтому пытались максимально завести себя и публику, — сказала Марина Голядкина в эфире «Матч ТВ».

Мария Шурочкина отметила, что эмоции после побед на турнирах она каждый раз переживает по-новому.

    — Каждый раз я стараюсь сдержать слезы, потому что любая победа дарит непередаваемые переживания. Ты понимаешь, сколько работала для этой победы, поэтому невозможно к этому привыкнуть. Спасибо тренеру и всем нам, что мы смогли это сделать. Станет ли эта программа олимпийской? Это секрет, пусть будет интрига! (смеется).

В свою очередь Влада Чигирева поделилась ожиданиями от предстоящих выступлений на текущем чемпионате мира.

    — Лучшее ли это выступление? Нет предела совершенству. Надеемся, что наше лучшее выступление еще впереди. Мы постарались выдать максимум в этой программе. Впереди еще четыре выступления и две программы. Надеемся, что у нас хватит сил показать все то, на что мы способны. Программа? Это наша душа, это наш танец, поэтому нам очень нравится.

Сборную России в этой дисциплине также представляли Майя Дорошко, Анастасия Архиповская, Вероника Калинина, Алла Шишкина и Полина Комар.
Источник - https://news.sportbox.ru

-->