20 лет побед

Будьте с нами - делитесь новостями! Жми!
  • 20 лет побед

Шоу с таким названием состоялось во Дворце спорта «Динамо» на Водном стадионе.
Столько русалок можно увидеть во Дворце спорта «Динамо» на Водном стадионе лишь раз в году. Перед Новым годом здесь вода бурлила от звезд. Здесь состоялось шоу олимпийских чемпионов «20 лет побед!». Трехкратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Ольга Брусникина и Мария Киселева стали организаторами этого уникального шоу. Они посвятили его юбилею побед российских синхронисток в мировом синхронном плавании. Масштабное шоу собрал вместе чемпионов по водным видам спорта разных лет, звезд спорта, легендарных тренеров.Столько русалок можно увидеть во Дворце спорта «Динамо» на Водном стадионе лишь раз в году. Перед Новым годом здесь вода бурлила от звезд. Здесь состоялось шоу олимпийских чемпионов «20 лет побед!». Трехкратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Ольга Брусникина и Мария Киселева стали организаторами этого уникального шоу. Они посвятили его юбилею побед российских синхронисток в мировом синхронном плавании. Масштабное шоу собрал вместе чемпионов по водным видам спорта разных лет, звезд спорта, легендарных тренеров.
Трехкратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Ольга Брусникина и Мария Киселева

Шоу прошло в одном из лучших бассейнов столицы — во Дворце спорта «Динамо» на Водном стадионе. До боли в ладонях любители спорта аплодировали сильнейшим синхронисткам мира, спортсменам ведущих школ Москвы и России, представителям различных видов спорта и жанров этого вида спорта, вернее даже искусства. Знаменитые тренеры и спортсмены поделись воспоминаниями о самых громких победах и получили награды по итогам сезона из рук коллег и руководителей спорта.

Уже 20 лет, начиная с Кубка мира в Гуанчжоу в 1997 году и по сей день, сборная Россия по синхронному плаванию выигрывает все международные старты. Меняются поколения спортсменок, но каждое из них неизменно поднимается на высшую ступень пьедестала почета под руководством великих тренеров.

Премьера шоу олимпийских чемпионов состоялась в 2004 году при поддержке Департамента спорта города Москвы. Его участниками стали действующие чемпионы синхронного плавания и других водных видов спорта из разных стран мира. Авторами уникальной программы выступили звезды российского спорта, трехкратные Олимпийские чемпионки, многократные чемпионки мира и Европы по синхронному плаванию Мария Киселева и Ольга Брусникина. С этого момента шоу каждый год становится не только грандиозным праздником водных видов спорта, но и неординарным спектаклем, в котором артисты и спортсмены разворачивают перед зрителями представление, балансирующее на грани спорта и искусства. Именно здесь вручаются награды по итогам сезона лучшим спортсменам и тренерам, легендам синхронного плавания и восходящим звездам. Каждый год неизменными участниками становятся сильнейшие синхронисты мира — сборная команда России.

Организаторы правильно сделали, что провели шоу не в спорткомплексе «Олимпийский», где цены на воду кусаются, как злые собаки, а в многофункциональном спортивном комплексе «Динамо» на Водном стадионе. Он расположен на Ленинградском шоссе в доме 39, строение 53. Он открылся в апреле 2013 года к 90-летию общества «Динамо» для проведения тренировок и соревнований спортсменов высших достижений, тренировок и соревнований спортивных клубов и организаций, входящих в общество «Динамо». В свободное от соревнований и тренировок спортсменов время спортивный комплекс открыт для москвичей и гостей столицы.
Николай Зуев
Труд

-->