Светлана Колесниченко и наша Группа завоевали золотые медали в предпоследний день соревнований

Будьте с нами - делитесь новостями! Жми!
  • Светлана Колесниченко и наша Группа завоевали золотые медали в предпоследний день соревнований

В предпоследний день соревнований по синхронному плаванию в Глазго Светлана Колесниченко и наша Группа завоевали золотые медали, тем самым упрочили лидирующее положение сборной России в общем медальном зачете на Чемпионате Европы по летним видам спорта.
2018-08-06_18-38-15.png
Светлана Колесниченко в финале технической программы с отрывом более чем в 2 балла опередила Елизавету Яхно из Украины, на третьем месте осталась итальянка Линда Серрути.
2018-08-06_18-37-24.png
Анастасия Архиповская, сестры Анастасия и Дарья Баяндины, Марина Голядкина, Микаэла Каланча, Вероника Калинина, Полина Комар, Мария Шурочкина и Дарина Валитова безоговорочно выиграли техническую программу с результатом 94,6000 балла, вторыми остались спортсменки Украины, третьи Итальянки.
Сразу после соревнований главный тренер нашей сборной Татьяна Николаевна Покровская в прямом эфире на телеканале Матч ТВ сказала:"Я редко хвалю, но сейчас было за что. Они сумели показать программу лучше, чем на тренировках. Это мне всегда нравится."
Поздравляем наших девчат с великолепным выступлением.
В заключительный день соревнований по синхронному плаванию финальные выступления дуэтов и солистов в произвольной программе.
Подробную информацию о программе соревнований, результатах и трансляциях смотри в разделе События - http://sinhronka.ru/events/544.html?bitrix_include_areas=Y&ID=544&clear_cache=Y 

-->