Ни­же­го­род­ские син­хро­нист­ки ста­ли по­бе­ди­те­ля­ми тур­ни­ра «Горь­кий STYLE»

Будьте с нами - делитесь новостями! Жми!
  • Ни­же­го­род­ские син­хро­нист­ки ста­ли по­бе­ди­те­ля­ми тур­ни­ра «Горь­кий STYLE»

Победителями первого в регионе турнира по синхронному плаванию «Горький STYLE» стали нижегородские синхронистки, сообщают организаторы.

В соревнованиях принимали участие команды из Нижнего Новгорода, Оренбурга, Екатеринбурга, республик Марий Эл и Татарстана. Турнир прошел в поселке Буревестник Городецкого района.

В комбинированной программе верх одержали нижегородские спортсменки. С общим результатом 71,7667 баллов хозяева турнира заняли первое место.

Второе место за командой СК «Урал» (Екатеринбург), результат — 71,3333 балла.

Третье место заняла команда из Набережных Челнов (Татарстан) с результатом 69,3333 балла.

По итогам турнира в категории 12 лет и моложе в сольной программе с общим результатом 136,4402 победила представительница команды Оренбурга Мария Попова.

Второе место у нижегородки Анны Куриловой (общий результат — 136,2319), третье место завоевала спортсменка Екатеринбурга Алина Балина с результатом 134,5486.

«Наша основная задача — популяризовать синхронное плавание, чтобы дети стремились к высоким результатам в спорте, новым достижениям. Подобные соревнования дают возможность тренерам увидеть положительные и отрицательные стороны в подготовке синхронисток. Теперь мы знаем, над чем нужно поработать и как правильно скорректировать тренировочную программу», — рассказала главный судья турнира Наталья Тарелова.

Текст: Дмитрий Ларионов
http://www.vremyan.ru

-->